1/12~1/13新年会クエ鍋ツアー(≧∇≦)

こんにちは~(≧∇≦)

ゆきのです☆彡

毎年恒例串本クエ鍋ツアー行ってきました!!

1本目:グラスワールド

水温:17.1℃

透明度:15m

エントリーした瞬間、下まで見える~~~!!

今回は2日間通して穏やかで透明度の良い海でした(*´ω`)

チームそれぞれで楽しんできました🎵

海の中はカラフルなウミウシ増えてきましたよ~💛

今回は結構恥ずかしがりだったジョーフィッシュさん…

それでも上手に取ってくれました!H部さん!

他にもカンザシヤドカリやピンク色のコケギンポも🎵

なんとウミガメに遭遇したチームも!!

ラッキー(*’▽`人)


2019年の干支、イノシシの目撃情報も!!!!(笑)

1本潜ったあとは、ゆっくり温泉からの待ちに待ったクエ鍋!!

2018年もよろしくお願いします!かんぱーい!!🍺

クエ鍋の前にお刺身&天ぷら( *´艸`)

大トロがとろける~~~💛

天ぷらもサクサク(*´▽`*)

皆さん、本命クエ鍋が来る前からお酒が進みます(*´з`)

そして、おいしいおいしいクエ登場!!!!

どーーーん\(^o^)/

クエ鍋を美味しく作るコツを増永さんから盗みながら

とろとろのクエを頂きました( *´艸`)

煮過ぎないのが大切です👍👍👍

クエを楽しんだ後は、ヒロハウスに戻って2次会スタートです🎵

2日目!!晴れた~!!🌞

1本目:グラスワールド

透明度:15m

水温:17.0℃

2本目:備前

透明度:13m

水温:17℃

2日目もがっつり潜るぞ~~~\(^o^)/

ということで、本日はK谷さんの記念すべき50本ダイブでした!!

おめでとうございまーーーーーす(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

これからもどんどん潜って、いろんな生き物を見に来ましょう!

そんな2日目も透明度良しで、生き物もたくさん見れました✨

2日間お疲れさまでした!!

また早くクエ食べたいなぁ~( *´艸`)

ご参加の皆様、ありがとうございました🎵

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!